有点感冒咳嗽挺厉害不想吃药,有没有宝妈有好办法的吗,麻烦给支个招

推荐回答
树友u45463253
我也是感冒,不过我嗓子发炎还咳嗽,多喝水,冰糖雪梨,我每天不停的喝热水,下午晚上前稍微少点,不然水肿,我前天就是下午喝多了水肿,我是一个星期了,还是咳嗽,所以去询问医生,医生说只能喝板蓝根加罗汉果,其他不能喝,昨晚才买来喝,你也试试
其他回答
树友u53812203
葱白三段带葱须就是根部,熬水喝,发发汗,感冒好的快,冰糖雪梨熬汤喝止咳
树友a27530830
葱须,葱白,薄荷弄碎拌粥,寒感就可以。咳嗽可以买川贝杷枇露吃
树友u53630457
可以喝点萝卜炖水