紫儿*你

我家宝宝一岁半,4号晚上开始发烧39度多,没有其他症状,吃了退烧药!昨天下午已经好了,晚上又开始发烧,今天早上发现脚底长了好多红点,中午又开始拉肚子!怎么回事?

journal_insert_pic_546398739
推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友u41673859
应该不是幼儿急诊,我儿子也有过,可能接触了不干净的东西了,至于拉肚子,有些药也会有副作用才导致的,宝妈去看医生开点药,应该没事
树友u33266869
我家宝宝14个月,前段时间也是突然间就发烧了,烧了三天吃了退烧药能挺三四个小时还会在烧上来,第四天早上身上出了好多小红点,去医院说是婴幼儿急诊,疹子出来就不烧了,一共是一个星期全好了!
树友u30333896
出现高烧情况都是建议带孩子去医院的,特别是不明原因的情况下,不要延误病情啊