头胎出生证怎么办理

推荐回答
树友u51034534
起好名字,准备好宝妈宝爸的身份证,出院的时候,护士会给开的,如果名字没有起好,等起好后再回医院病房找护士,每个医院对于时间的要求不一样,有的医院是一个月内必须开好,并且只有宝妈可以开,别人代开的话要有宝妈的委托书才行
其他回答
树友u44905268
在你小孩的医院开的,医生会告诉你需要提供什么
树友u48976858
你是要办准生证还是出生证,出生证明是你生的时候医院开的,准生证是去你两户口所在地任何一个地方计生办都可以办!就是要开具一些证明!
树友u42492154
你拿着单位的章医院的出生证明去妇幼保健院开个再一起送去派出所