树*****

刚出完月子第二天,婆婆不在家去她妈家了就只有我和老公在家,走的时候婆婆吩咐过老公中午做饭给我吃,谁知买完东西回来他竟然在睡觉,扭了他一下竟然对我发火,感觉没爱了

推荐回答
树友u11895928
树友u40339154: 不想原谅他,他每做错一件事都会事后跟我道歉,因为他知道我不会计较,可是多了,我也会伤心,这次我不会原谅他
其他回答
树友u51321444
你老公好没良心,你辛苦受罪为他生孩子,他连顿饭都不给你做
树友u36954077
你也回娘家
暖暖sweetie
你要好好和他沟通,告诉他你带孩子很辛苦。作为孩子的父亲,应该要和你分担,要呵护和爱你。