不是说孕后期采取左侧睡姿最好吗?可是我总感觉我一采取左侧睡姿宝宝就一直踢我反而是平躺他比较安静

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u43845456
平躺宝宝容易缺氧,我只要一平躺或右侧宝宝就不停的动,要么就是干脆刚刚在动马上不动了,后期还是注意好,左侧宝宝动是宝宝自己在玩呀,舒服了就会动动,跟平躺右侧动的感觉不一样,实在不舒服就左右换着睡,别平躺,我每次一平躺就感觉出不了气,觉得好像都压着我胸口了
树友u47309373
我也是,不管左侧还是右侧睡,老是动个不停,然后我以为他不舒服,平躺睡他挺安静的
树友u44142316
我也是平躺舒服