孕32周尿道炎3个加号,用妇炎洁可以吗?有没有别的办法,谢各位宝妈

最佳回答
树友u42861930
宝妈我跟你一样哦 我是2+ 就像其他宝妈说的妇炎洁是不可以用的 我在医生那里开的专门对孕妇用的孕炎康 我都洗了有段时间了 宝妈赶紧治疗哟 如果顺产宝宝经过那里怕对宝宝感染 所以我现在都发愁
其他回答
树友u22642098
妇炎洁是女性用药,属于药品不能用的怕感染胎儿,可以问问医生该怎么做
树友u44476801
妇炎洁也不治尿道炎呀,多喝水,就会缓解的
树友u47405489
一般情况下孕后期时不建议用药的,平时的时候都注意个人卫生,内裤勤用开水烫烫生完以后再治疗