宝妈们,有谁还不知道肚子里是男是女啊?我一直很难过,有两个女儿了,这胎想要个男孩,万一不是呢?真心难过!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u45339841
我也沒查过,宝妈开心点,男孩女孩都是自己的
树友u44020862
我感觉自己的又是儿子,概率90%以上。老公说是儿是女都一样,就没去看。我们做妈妈的应该都想有儿有女人生才没有遗憾的,既然来了又能怎样呢?想想都是泪,哭了很多次,没办法怀上了只能生啊
树友u48739401
宝妈想开店,我觉得女孩是妈妈的小棉袄,儿子也不能说不好,但是孩子奔咱们来了咱们都高高兴兴迎接,儿子实在不来咱们就不要了,闺女长大了长的漂亮的看着也美美的,只要孩子健康就好