宝宝四天不大便,纯母乳喂养的,第五天的时候用棉签蘸着润肤油刺激了一下肛门,拉了好多,现在是又有三天没大便了,吃了两顿妈咪爱,不知道有没有效果,这是怎么了,要紧吗

推荐回答
树友u3914442
树友u48526510: 自己喝了很多水,荤汤是不敢喝了,这个月子简直没做好啊
树友u3914442: 也要多注意给宝宝补充水分,亲自己调整好心态
其他回答
树友u48224943
吃的多不多啊!
树友u35317654
宝宝4天不拉便便是正常的,宝宝现在在长身体的时候,宝宝学会了攒肚了。不建议你用润肤油刺激宝宝的肛门。这样不好的。
树友u31165774
便秘了,多给宝宝喝点白开水,如果母乳喂养的宝宝,宝妈多吃新鲜的水果和蔬菜