我宝宝刚出生有十来天宝宝大姨就来我家看我家宝宝了她是怀孕的之后两天宝宝就开始不好了闹肚子肚子胀痛老是闹哭好了两天睡到半夜又是吐奶拉稀便肚子又胀也着凉了是犯四眼吗

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u32294174
这些都是迷信不要相信,宝宝不舒服就带着去看医生,不要在家瞎想耽误时间。我坐月子的时候我姐姐还有我朋友都是孕妇,来看我了,来我家不止一次,我家宝宝现在四个多月了什么毛病都没有。
小晴的家
这个是迷信吧,建议宝妈先带宝宝去医院治疗,千万别耽误了
YCBZYJ
这个不能迷信的,要带宝宝去看医生,我怀孕时表哥老婆生宝宝我都还去了,出医院时我也去了都没事