我特别讨厌我婆婆,整个孕期、生孩子、坐月子从头到尾没有关心我一句,怀孕七八个月的时候要她来帮我做饭,死活就是不来,直到我孩子出生,整天在外人面前哭哭啼啼的说我。

推荐回答
树友u42554269
不要想那么多,越想的越多越气,我和婆婆之前相处的挺好的,但生完为了孩子就各种矛盾和问题出现了,当初气的没办法,现在想想,受苦受累的只有自己,自己想开就好了,就当婆婆是透明人就行了
其他回答
树友u46214074
就当透明的,我现在也是,不喊她也不和她说话,孩子想看的时候我还心情不好还不给她看呢,她住楼下我们住楼上
树友u53765510
这叫先声夺人,厉害地很,我和你差不多,不过都会熬过去的!!每天看着宝宝长大,别的什么都可以不在乎😊
11果粒橙
人要乐观点,毕竟遇到了这种人,就放开心来,有的事情能不理就别往心里去,你可以想想有的人坐月子还没有婆婆,照顾的,自己什么都自己做。比上不足比下有余。