看肚型真能看出男孩还是女孩吗?好奇心

journal_insert_pic_546457328
推荐回答
WO愛寶貝們
树友u41966431: 呵呵,
WO愛寶貝們: 我有一个土方子知道男孩女孩!你要不
树友u41966431: 什么土方法呀!!
WO愛寶貝們: 我买的衣服都是女宝宝的衣服!没买衣服之前就已经知道是男孩!我做了三次男孩B超
树友u41966431: 哦,我还没开始买呢
WO愛寶貝們: 有奶水才可以!我婆婆也是第一次说,她说拿一碗干净的水用孕妇的奶水点几点,如果奶水在底下就是男孩,如果奶水在水上面就是女孩!这个也不科学[呲牙][呲牙]!只是好玩!婆婆怀孕的时候搞过!我也用过!还有我这里其它怀孕的人也用过
其他回答
树友3od5fsmj
男宝吧
树友u46482935
不准吧,从正面拍
月儿珍惜
这么尖,是男宝吗?