树*****

最近因为宝宝的事没少跟婆婆闹矛盾,好多时候常识性的婆婆都不知道,我想出了月子自己带孩子,老公却说婆婆不会瞎搞的,她也带大了几个孩子呢!我到底该不该自己带呢!

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u36327487
反正老人带挺让人不放心的,我们家的公公婆婆一直爱参合,尤其公公那么小的孩子他又不会照顾还总往跟前凑,,啥事都参合脾气还拧的不行
树友u38860429
我的宝宝就我跟我老公一起带的,婆婆就负责我的饭,小孩洗澡和洗小孩衣服。
树友u47851309
我觉得要是让婆婆带也等孩子稍微大一点结实点的,那么小可不抗折腾。