我现在怀孕五个月做了七次比超了,有没有这么多的

推荐回答
树友u6559442
不排除有这种情况的,一些女性在怀孕初期就急于去做B超,因为时间太早看不出,所以就频繁做B超,其实很多次都是多余的。要是英文,需要复查,必须多次做B超,那是除外的。B超是有辐射的,做的次数越多,辐射几率越大。
其他回答
树友u47970503
B超和彩超是超声波检查!不用担心辐射!只要每次不超过半小时就没问题!我从6月24号到7月29号就做了6次彩超了!因为胎盘低出血保胎后每星期复查。。。期间nt正常!后来做唐筛检查也都是低风险,彩超看宝宝发育也挺好!
树友u46517726
比超没有辐射的!不用担心!
树友u47207942
我四个月前就照了五次,我也觉得太多了,但是已经照了的嘛,没办法了,还是保持良好的心情,宝宝健康的就好😊