34+5了,宝宝12周到现在都偏小一到两周。我吃很多,但体重才涨了16斤,孕妇奶粉、钙片、水果每天都有。估计是消化快来不及吸收,每天要上五次大号,这可咋办啊?

最佳回答
树友u40093184
树友u40540541: 就是各项数值偏小,其他没什么,胎监也正常,医生叮嘱我吃钙片,可我一直都在吃,宝宝还是长得慢。
树友u40093184: 如果你月经周期长的话,完全有可能宝宝就是偏小的,受孕晚啊,只要正常就好,不必太在意。钙片本来就是要吃的,晚期需要的钙更多
树友u40540541: 平时月经多数月份都是推迟两三天这样,前后大约六七天,但怀孕那个月的月经正好提前了五天,不知道这样受孕会不会晚。
树友u40093184: 你这个就不太准了,末次月经提前五天,那么如果未怀孕的情况下完全有可能延迟或稍微提前一点,这样的话很有可能是受孕晚
树友u40540541: 好的,谢谢宝妈!😁
其他回答
树友u49705895
可能是营养都被你吸收了哦,不过宝宝偏小一两周都在正常范围内,宝妈不要担心
树友u52325745
可以多喝些鸡汤鱼汤猪蹄汤之类的,少食多餐,平时的时候多走走有利于后期分娩
树友u41546649
我也比预产期小两周,不过我的月经都延迟的所以医生说应该是排卵期延迟了。你会不会也排卵期延迟导致呢!