烦死了,大宝还不到两岁天天我自己看着累死了,婆婆到挺滋润的,吃饱就睡,到处溜着玩,我连睡觉的时间都没有,晚上本来搂着大宝就睡不好,在这样我要崩溃的

推荐回答
树友u43984180
不给你带,也不是她的义务。给你带了,是她讲情分。既然她不想跟你讲情分,你就只能辛苦你自己。毕竟她没有带孙子的义务。孩子是你们两口子自己的,出现的一系列问题都需要靠自己协商解决,跟外人无关。
其他回答
树友u42050015
自己的孩子自己带,婆婆没有责任一定要给你带孩子。而且明明知道你家里这样的情况你干嘛还要生二胎?
树友u44020131
不都这样吗,我婆婆也是!
树友u43759257
爹妈给是福气,爹妈不给也没有义务要求,以及宝宝出生后几个月就要分床睡养成习惯的,我朋友家宝宝出生后就自己睡小床,四个月大就能睡整夜觉了,大人孩子互不影响睡的都好。建议宝妈发发牢骚就好了,多看看书、取取经,怎么规划生活还是要靠自己,婆婆养大老公也很辛苦的