宝宝红屁屁。屁股里边红么好几天了。一直不见好。好像都破了。怎么办啊?应用抹药啊?

推荐回答
树友u21221893
其他回答
树友u48080920
买点屁屁乐擦一下,一两天就好了?我家宝宝用的是挺有用的,我是在母婴店里买的,你可以试试
树友u47964573
可以摸护臀膏,最主要的是保持屁屁干燥,便便后要给宝宝用水洗屁股,可以给宝宝光着屁屁让小屁屁放放风
树友u30474898
严重的话每次换尿不湿都用温水洗屁屁,然后用布擦干爽,一定要轻柔的擦干,然后抹一点药膏,如果你不知道抹什么的话去药店买个婴宝暂时抹抹,最后要涂一些茶油。弄个两三天能好了。涂茶油很重要,一定要涂~涂多点