现在怀孕了老公整天都不在家,方假了天天都外面,对我不闻不问,想想都心酸,宝妈们你们会这样吗

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u44081963
你是头胎吧。其实吧,时间久了都这样,不像最初。以后小孩生了变的更多。一切都过于平淡。只要他真心对你。何必在意太多小细节。
树友u43990523
我老公也是这样,但是我现在和他单独住的,每天给他做饭。他白天九点半上班晚上九点左右下班,中午只回家吃个饭半小时,现在肚子不是大了嘛,每天去超市挺远的,所以一次买的东西就多点,然而真心重,在重庆8:30太阳就出来了,不早点起来买菜都热,还提很重的东西,我老公呢,什么都不管,明明可以七点多起来陪我买菜的,他懒啊,这个天还每天睡到九点钟起床,后来吵了一架我直接不做饭了,现在买菜都是早上他和我一起去。他也是每天晚上下班吃完饭就开始打麻将,微信上有一个群,群里的人都在一个软件上打,一局八把牌,然后就看一局赢了输了多少分,一分2块钱微信转账。本来陪我时间就少了,晚上又打麻将,我们根本没什么话说的,他一个月才一天假,天热不出去天冷不出去下雨不出去,所以我完全每天自娱自乐啊,感觉有他没他一个样,再说吧,之前没怀孕出个门啊,这个不好玩那个没意思的,我想去DIY做个蛋糕他说我有病,一路嚷嚷不如回家睡觉
树友u50210539
你要想生个健康的宝宝的话就不要想太多,什么时候宝宝才是最重要的