亲们,就是我怀孕六个月了,每天睡得晚,基本上都是十一二点,白天又是十点过才起床,没办法睡得晚也起不早,会不会对宝宝影响很大呢?

推荐回答
树友u52402655
我每天都是一点左右睡,上午十点多起,早饭是都没吃过(除了产检的时候早起)每天就中午晚上两顿饭,下午和晚上八九点会来点水果和奶,真怕宝宝会不够营养。
其他回答
树友u43079110
我也是 每天都睡不醒的样子 早餐不吃 有时中午就到楼下吃一两面 回家就躺床上玩手机 到现在我都长了13斤了
树友u47484993
我也是跟你一样啊,我每天都是十一二点还不睡呢,每天早上六点多就醒了,
树友u52516569
保证充足睡眠就可以,只能说时钟倒差咯