剖腹产第11天,一直没什么奶,用吸奶器吸奶不到10毫升,我是不是应该面对现实放弃母乳喂养了!

推荐回答
欣阳爱宝
其他回答
Mummylady
宝妈,不要放弃,我当初也是很少,连30ML都没有,后来家婆天天煮鸡汤,猪脚花生汤和虾炖鸡汤喝,现在白天宝宝都能吃饱,不要放弃,慢慢来,多让宝宝吸,汤要热着喝,慢慢就多啦
树友u53831275
这个情况还没听说过,是不是饮食有问题吧,去药店买点催奶的,多喝鲫鱼汤排骨汤,鸡汤猪蹄汤什么的,另外不可以吃凉性食物,刺激性的食物都不可以,花椒大料都不能吃的
树友u43265966
是不是乳腺堵住了,请催乳师催乳看看是不是好点