各位宝妈有没有宝宝睡觉,睡反的,白天睡觉晚上醒来玩的,你们都有什么好的建议

推荐回答
树友u3625448
其他回答
树友u53834970
没有,我家那时前四个月也是睡颠倒了,很折腾人,看小孩具体情况吧,不是所有的都这样,有人说白天逗孩子玩,不让她睡,可是不管用,只能熬了,顺其自然吧,就是大人挺辛苦的。
树友u53090103
晚上不要开灯睡觉!白天尽量让宝宝少睡,宝宝会自己调理生物钟!
树友u53834970
没有,我家那时前四个月也是睡颠倒了,很折腾人,看小孩具体情况吧,不是所有的都这样,有人说白天逗孩子玩,不让她睡,可是不管用,只能熬了,顺其自然吧,就是大人挺辛苦的。