我怀孕40天了。这几天一直有褐色分泌物流出,我在月经其感觉要来的时候就肚子疼一直到现在。害怕是宫外孕

推荐回答
树友u53055395
去医院检查吧,我也是33天以为月经,结果一测有孕,后面就是褐色分泌物,打B超没查出来,查血又是怀孕,医生也怀疑宫外,建议一周后复查,43天检查就是正常
其他回答
树友u52898385
可以去拍B超看看我也是40天去的已经看到孕囊了,我也有褐色分泌物好多天了……
树友u53310608
做B超就知道是不是宫外孕了。宫外孕机率太低,不用担心。肚子疼的话就平躺,会好点。分泌物是正常现象
树友u46601036
有现在也是一个月左右,像来月经那种肚子不舒服,今天一点,不会经常有