老公天天说减肥 每次吃一碗饭 要是做排骨他就肯定把排骨包原 我一做的是素菜他就吃一点 晚上溜达在买点熟食 回来在喝两瓶 他要是能瘦母猪都能上树 我看就是馋的

推荐回答
树友u43684605
树友u46199907: 我婆婆说 我怀个孕 倒是把它养胖了
其他回答
树友u48273714
这种男人都是不顾人的,自顾自己,也是从小吃习惯的,我家老公从小家里只有一个儿子,剩下都是姐姐,好吃都是一个人吃,到现在还是挑食挑的要命,吃东西也不顾别人有没有吃
树友u40797150
我九个月拍孕照!我老公衣服拉起来一起拍,看起来我九个月他八个月!
树友u39626953
你老公太可爱