最近老是恶心严重每天几乎都吐。想问问宝妈们。这种现象还得持续多长时间呢。有能克制的方法吗?

推荐回答
树友u46943462
我是差不多十周左右的时候就不吐了,只是每天早上刷牙的时候恶心干呕,但是不会吐,孕吐好像没有什么克制的办法,没个宝妈的孕吐反应都不一样,有的可能从怀孕开始就不会吐,有的可能从怀孕吐到生。
其他回答
树友u49616125
医生让我吃维生素B6,我就买了吃了,反正挺管用的,你试试吧,总比一直难受好吧
树友u45745911
我从六周开始吐,现在12周也不见好转。我可不想整个孕期都吐,太可怕了。。。
树友u42861191
我快生了还一直吐,我孕吐反应是从孕6周开始的~到现在39周多了还吐。我比你中奖厉害吧?希望你别像我一样!