小宝宝什么时候能喂水?我生我女儿的时候,当时还在医院,护士告诉我初生婴儿不用喂水喝,奶水里大部分都是水分,想问宝妈们你们都是什么时候给小宝宝喂水喝的?广告勿扰!

推荐回答
树友u46342843
其他回答
树友u34526723
小宝宝在三个月内无需额外补充水哟,妈妈的前奶含有大量水分,可以帮助宝宝解渴,后奶是给宝宝充饥的。夏天天气太热的话,可以适量的给宝宝喝一点点。
小晴的家
纯母乳的不用再另喂水,喂奶粉的话是需要喂水的,防止上火
树友u37328025
我儿子喝完奶就会给他吸下奶瓶,锻炼一下,免得长大点了不会吸奶瓶喝水就不好了