宝宝背后突然间长了一片一片的跟痱子一样的东西,我分不清是痱子还是湿疹,有知道的告诉一下

journal_insert_pic_546615652
推荐回答
树友u45492509
其他回答
树友u39949496
痱子其实是汗腺的轻度发炎,初起时皮肤发红,然后出现针头大小的红色丘疹或丘疱疹,密集成片,其中有些丘疹呈脓性。生了痱子后剧痒、疼痛,有时还会有一阵阵热辣的灼痛等表现。湿疹:对于湿疹(中医称奶癣)的治疗,可以去医院确诊是湿疹后,短期内可以使用杀 菌 消 炎药。如果不断复发,必须改用无 激 素 类修复湿疹的产品。目前最 安 全有效的是纯天然植物成分产品,可用复方金花油,湿疹严重的,建议使用原山草药浴包连续洗十日,即可彻底 根 治。
树友u27708002
应该是痱子 别让宝宝太热了 你用苦瓜熬水给宝宝洗澡
树友u52262964
热痱子,宝宝太热了