宝宝反复高烧不退,吃了退烧药也只能顶一会儿,之后再反复,吃药有间隔,也不敢给她一直喂,没有其他症状,怎么办?现在39度多睡着了,我该怎么弄?急

推荐回答
树友u25226526
多大了孩子,是不是出疹子了?不哭不闹,吃饭生活正常就注意观察,如果是疹子三天左右就烧就退了,退了后会起小疙瘩,千万不能着风,如果不是出疹子,就要去看大夫了
树友u45397594: 之前有出痱子一周左右,还没好就发烧了
其他回答
N诺儿诺E
这个主要也要看看宝贝的精神状况好不好了,如果能吃能睡能调皮的话给吃掉退烧药多喝水应该没问题的!当然也可以去给宝贝推拿,效果很好的!我家宝贝第一次发烧也很高,我都快吓死了!吃药就那样管几个小时就不行了!
树友u40805888
和我宝宝一样,一晚上都是39,就没有下,医生说没事,开的药让吃,最后还是烧,我去给他推拿了
树友u50179381
39度算高烧了,去医院给他打退烧针,退烧药吃多了伤身体