结婚一年了,但我们思想差距太大,无法沟通,总是吵架,彼此心里有很大的隔阂,孩子马上七个月了,孩子出生以后,我该做何选择?这样的婚姻好累!

推荐回答
树友u42869515
同感啊,我也是结婚一年,跟老公一点都谈不来,他太大男人主义了,一点生活常识都没有,又喜欢装,对朋友超大方,对家里很小气,有时候都被气死,也不知道能不能过下去
树友u42979369: 就是觉得孩子到时候有点可怜,可是这样的婚姻持续下去毫无意义,孩子出生前我要考虑清楚,我们都还年轻,后半辈子这样过感觉不值,后悔自己当初的选择!
树友u42869515: 我不管我跟他能不能过一辈子,孩子我是不会打掉的,小孩是无辜的,而路是我们自己选择的,我就算跟他离婚,小孩我也不会放弃
其他回答
树友u28558497
亲爱的宝妈,我也遇到这样的问题了,现在宝宝树有个专家答,那里有上百位专家可以咨询,帮我解决了困扰,你也可以去试试~
树友u52696998
结婚之前你们都眼瞎吗?结婚后有了孩子再后悔~~
树友u47320557
我也是,根本无法沟通,总是在为不同的事吵架,却不为了我们,而是他复杂的家庭,他的姐啊,他妈啊之类的吵,无休止,家庭情况也不是特别好,偏下那种,我孕六月,他就一直在家待着,也不出去上班,让我觉得好无力,都没有一点责任心,都不知道去努力,我阿宝生下来吃什么,穿什么的都不会去担忧,就知道这里去玩玩,那里去耍耍,感觉我阿宝来的不是时候,,想要离婚的,自己一个人生宝宝,自己养,