哪位宝妈给我推荐一款补血效果好的药,我连续三个月了一直喝医生开的乳酸亚铁糖浆但是不见效,其实诊断结果就是轻微贫血,但是医生非让药补。

推荐回答
橘笙箫歌
我也是轻度贫血,医生当时就想给我开补钙跟补铁的药,我说有补钙的了,然后她就开补铁的,我没拿,我妈妈说吃药不如食补,她们以前哪有吃药的,一日三餐吃好吃饱就行了。。然后我问医生,喝奶粉不行吗,医生很坚决的说,不行,其实家里那瓶补钙的药我也没吃😳😳
其他回答
树友u48692722
我也贫血,医生没让我补呀
树友u43670990
我吃的是多糖铁复合物胶囊,4块多一粒。医生说2周就能补上去,不知道能不能达到效果,刚吃了3天。
树友u43093422
我也贫血,我喝的是富马酸亚铁胶囊,都说这个补血效果好