今天感受着宝贝的胎动 心被融化了 跟老公商量 只要一个就好 想把所有的爱都给ta 可是刚刚看到个妈妈在宝宝树说因为吵架 锤自己的肚子 听着都心疼

推荐回答
树友u6559442
树友u45784524: 反正我看着都觉得难受 再大的事儿也不能拿孩子开玩笑 如果没做好爱宝贝的准备 就不要把ta生出来 祸害ta
其他回答
树友u46280178
我曾经也觉得一个就好!把所有的爱都给他,可是看到他一个人在家玩,出去看到别的小朋友有哥哥姐姐或者弟弟妹妹的时候他总是一个人!突然觉得心里也难受!他也会跟我说妈妈我不想一个人玩,我瞬间觉得要给小家伙一个伴!现在我怀第二个了,小家伙好期待他的弟弟或妹妹!满满的爱!我也相信第二个小家伙出来也会好爱好爱他的哥哥的!我崽现在总是说我们是幸福的一家!嘻嘻……幸福的一家
树友u46280178
我曾经也觉得一个就好!把所有的爱都给他,可是看到他一个人在家玩,出去看到别的小朋友有哥哥姐姐或者弟弟妹妹的时候他总是一个人!突然觉得心里也难受!他也会跟我说妈妈我不想一个人玩,我瞬间觉得要给小家伙一个伴!现在我怀第二个了,小家伙好期待他的弟弟或妹妹!满满的爱!我也相信第二个小家伙出来也会好爱好爱他的哥哥的!我崽现在总是说我们是幸福的一家!嘻嘻……幸福的一家
树友u49301228
一个太孤单了,两个好一点