今天去检查 医生说有炎症 可我不痛也不痒 医生开了药 还让我去对面的药房买 然后我买了 叫妇洁阴 到家一看上面写孕妇慎用 怎么办到底用还是不用呢

推荐回答
树友u36199660
其他回答
树友u42141476
既然写了孕妇慎用,我感觉还是不要用比较好!可能里面有的成分会影响宝宝,我平时在家连花露水都不敢用,因为上面写了孕妇慎用
树友u46997936
最好不要用啊,我之前感觉下面有点味道问医生都说不能用,只可以用水冲
树友u47517348
我也有炎症,阴道痒,白带跟豆腐渣似的……医生给我开了洗跟放置的药,洗的上面也标注我孕妇慎用,但医生让我清洗外面里面用手洗不让清洗深处……用过以后好多了,你现在没感觉就先别用了