宝宝每天晚上8点左右开始哭闹,要闹到十一点多,是什么原因?有什么办法解决?有吃四磨汤

推荐回答
树友u35348305
可能宝宝哪里不舒服,也有可能昼夜颠倒了,我家宝宝刚满月的时候也是,从五六点开始就一直闹到十一点多,我后来就经常给她揉揉肚子,夜里不开灯,白天不拉窗帘,没过多久就好了,现在两个月八点多能睡到早上六七点
其他回答
树友u44388547
排出宝宝饿、尿、拉,等情况,还有以前有没有什么情况比如在这个时间段有人和他玩,突然不玩了也会哭,或者是夜哭,要拿红纸写天惶惶,地惶惶我家有个夜哭郎,过往的君子念一遍一觉睡到大天亮,你试试,贴到街上,让外人念一遍,不行的话你在留言
树友u53052243
是一直哭吗,是的话就是肚子疼了,喝点四磨汤口服液和妈咪爱
树友u44744554
可能是宝宝肠绞痛 我家宝宝之前也是