各位宝妈,你们生的时候婆婆都在吗?我预产期八月三十,婆婆到现在不闻不问,生的时候也不回来,这种情况该如何处理?求解

推荐回答
树友u41963336
树友u49343458: 月嫂,从来都没想过请月嫂呢
树友u41963336: 宝妈,你婆婆不来照顾你,你到时候会忙不过来的,而且做月子期间处了喂母乳的时候抱下宝宝,其他时间你最好不要抱,也不要做其他事情,不要月子没做好,会得月子病的
树友u49343458: 好的,谢谢宝妈的意见,她不来我也没办法,只能靠自己了
树友u41963336: 那让宝爸,多多照顾你和宝宝
其他回答
树友u39512417
反正要是我是你这种情况,我求之不得,我宁愿花钱请月嫂,比较放心省心,婆婆来了就会叨叨,还整天拿当时她生他儿子闺女时怎么做,让我也这么做
树友u42195479
我表示不指望婆婆了,指望她没用。婆婆不是妈,根本不会关心你
树友u47863054
我家婆婆还一直打算让我妈照顾我。想的出来。本来她也是个不会照顾人的。。但那想法太过分。