今天36周5天了去检查做B超人家说才33周6天 比实际小了半个月 说是发育不良 让加强营养 到时候生孩子对宝宝有影响吗 小孩到时候会小吗 会延迟生吗

推荐回答
mengshuai
树友u46556614: 怀孕期间我一共长了八斤 也不知道怎么回事 不过吃饭比怀孕之前是不行的 我就害怕对宝宝不好 我自己无所谓 人家让加强营养 你也是肚子不大吗 我希望到时候不要太小了 就正常就行 别的不要求太奢侈了 呵呵
mengshuai: 多吃点鸡蛋,牛奶,肉
树友u46556614: 嗯嗯 谢啦 很有帮助哦!
其他回答
树友u38103674
B超检查的数据只是一个大概值,并不一定十分准确的,我大宝时候一直偏小两周多,后来出生6.6斤哦,你最近注意补充营养,宝宝后期长很快呢。
树友u50973901
我觉得比超不是很准确的有一定的误差!前天晚上宫缩频繁去了市妇幼,比超显示宝宝6斤一两,子宫疤痕1.5毫米,医生说要我直接剖腹产否则很危险。我昨天下午去省妇幼看的,比超显示宝宝7斤一两,疤痕3.3毫米,完全不同的结果。专家建议我回家保胎38周剖腹产。
树友u39338461
宝妈B超双顶径股骨值都是多少啊 我36.4做B超双顶径88股骨长是64 医生说宝宝偏小