我的预产期是清明节4/4号,现在老人都说那几天是不吉利的。总想让我打掉这个孩子,我该怎么办。如果是生下来,就意味着这个孩子没有爷爷奶奶的疼爱和照顾。

推荐回答
树友u41963336
不要听老人的,预产期都是不准的,不会预产期是4月4号宝宝就会那天生的,就像我预产期提前了半个月,我同学退后了十天,预产期都是会提前和退后的,所以孕你不要担
树友u52948603: 嗯嗯,谢谢。这几天就是心情有点不好,平静不了
其他回答
树友u53198135
预产期就是一个大概的日期,给你一个办法,孩子只要满37周就可以出生了,满37周以后让他们找人算一下哪天哪个时辰好,直接抛就行了。这可以做个缓兵之计,你自己本来也可以选择这么做,现在好多人家都这样。
树友u50892698
孩子来了就是缘分,预产期是那天又不代表百分百那天生,天天有人生有人死,在肚子也是条命,宝妈不要睬这些神经的,自己的孩子自己爱
树友u46419607
这是孩子,总信那个就别要孩子了啊,再怎么说也是自己的,预产期不一定就是那时候生啊,一般都会往后拖的,