我现在怀孕37零五天了,感冒了,嗓子痒死了,喝了好多水也不管用,怎么办啊

推荐回答
树友u48055653
宝妈准备一杯热开水,喝完就盖着被子睡上一觉,让自己多出出汗就好了,最好今天别开空调睡了,坚持一晚上明天就会好很多的,我之前感冒的时候就是这么做的,第二天就好了
其他回答
树友u40032607
我也感冒了,我同学告诉我用香菜根和葱须煮水喝!你可以试试!我闲麻烦没弄!还在挺着!她带她家娃子的时候就喝这个据说很管用
树友u46428375
我半个月前感冒晚上睡觉既不开空调又不吹风扇,坚持两晚感冒就好了,
树友u47649435
喝点梨水,冰糖雪梨也可以的,我之前也有过和你一样的症状,就是喝冰糖雪梨好的,都没用吃药,你也试试吧,