宝宝什么东西拿在手上都不给别人,怎么要都不给,有时别人的给他玩,再要回来就不给了,宝宝1周了,求原因??

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u33426005
这个孩子,自我意识比较强,你可以在他给其它小朋友要玩具的时候,给他说,要和小朋友分享,这样你才能玩小朋友的玩具。
树友u24277315
如果我家宝宝这样 我就会告诉他 这是别人的玩具 如果你想要我会给你买 我觉得我给他说那么多 他多少都会听懂我给他说的 就算不知道 老说也会懂一点意思吧
树友u17056646
一方面要多多告诉宝宝分享的好处,另一方面多带东西出去到公园或者社区小孩子多的地方与孩子们一起玩,交换着玩,让宝宝体会到分享带来的快乐。