宝宝一呀呀

孕期有咽喉炎,现在孕晚期了,怕咽喉发炎,担心啊,有没有宝妈有咽喉炎的呀,有什么方法来食疗下,大蒜冰糖水不知道怎么样啊,广告勿扰,谢谢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u17817599
如果是这样的话,你需要注意一下,最好是每天多喝一些温开水,现在,不能用药的
树友u51888194
我这两天也咽喉肿痛,我正在喝蒲公英+菊花泡水。如果脾胃不虚,胃不寒的话可以喝点苦瓜汁,本人觉得更管用。我以前都是用搅拌机把半根苦瓜打碎喝下去。对嗓子很管用。但是如果胃寒,脾胃虚弱的话就慎用。
树友u40588336
我就有咽炎,然后现在发炎感冒了,嗓子疼,又不能吃药,好难受