36周引产后多久能怀孕,想到宝宝36周被查出没有胎心,就哭的稀里哗啦的,越想越难过,忘不了她出来那一刻,心里的痛已经让我整个人都麻木了,看到她就这样被医生带走了

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u51178650
我也是上个月23号,宝宝26周+查出发育不好引产了,心里的痛难以磨灭,到现在想到都泪流满面,想不明白上天为什么这样捉弄人?家人都叫我看开些,明年再继续努力.想想也是,还是养好身体,可能是我们和宝宝的缘分未够深,亲,不要伤心,我们一起加油!
树友u50892698
2个月胎停都心痛的不行,何况是快要出生的孩子,养好身体孩子总归会有的
树友u20276724
这个情况的话最好还是休息半年以后再说吧!当妈妈以后最看不得这样的事情了确实是非常心痛。