宝宝睡觉时有声音,感觉呼吸有点困难,有痰一样。有时还会吐泡泡,吐奶。如果是肺炎或是支气管炎该怎么处理?

推荐回答
树友u33932010
其他回答
树友u49639123
宝妈,你别太紧张!如果宝宝能吃能睡,精神好,就没病!我就是紧张过头了,就带宝宝去医院看,一拍片就是肺炎,打了六天消炎针,現在肠子都悔青了,我宝宝那时才两个多月呀!被我折腾的!如果实在不放心就让医生听听肺部,如果真的是有些严重的话,医生一听就听得出来,没那么多肺炎的!
小秋秋的妈咪呀
看医生看医生看医生!别托着,小宝宝抵抗力没那么能抗,可以选择雾化,或者喷雾剂治疗
树友u30792920
宝妈:如果是支气管炎或肺炎尽快去医院进行检查治疗,祝健康