孕32周左边胸部下面,就是挨着内衣钢圈处痛,是为什么?有同样感觉的宝妈么?

推荐回答
树友u40073648
因为胎儿越来越大,会挤压到器官,肋骨,轻轻揉一揉,有的严重的肋骨会变形,疼的受不了了就去看医生吧,孕后期是很难受的,不要久站,久坐,散散步,多活动
树友u48609367: 嗯嗯,谢谢你
其他回答
树友u43078149
白天在家都没穿 舒服多了 只有晚上出去散步一小时才穿
树友u46439022
正常,我也经常会,据说是肋骨疼,建议不要坐太久,我穿的就是没钢圈的内衣还是会疼!只有再坚持两个月了
属于我们的小家伙
我怀孕那会也这样,有时喘气也会疼。建议换无钢圈的内衣穿会比较舒服些,