请问宫缩10分钟一次,每次1分钟左右,但是没见红,没破水,昨天今天早上都有宫颈粘液分泌出来,带点褐色,要去医院吗?还是等宫缩更频繁了再去?

推荐回答
树友u46107991
树友u42314784: 好的,谢谢
其他回答
树友u39047554
我头胎也是在家疼了一晚才去的,没破水没见红去医院也是在床上等着,宫口开到一定程度才让进产房,进医院就更急了,我感觉还是等等吧!你觉得呢!到后期几乎一分一秒在疼,不间断似的。我头胎晚11点犯病,中午12点生的。10点多检查开3指
树友u53052243
可以去了,我也是三十九周去的,十分钟一次,到两三分钟一次就可能进产房了,让家属买点枸杞牛奶,巧克力,面包,红牛,带上,用得着,进产房时也带点进去,那些东西补充体力,方便吃,那时,饭你是吃不上了。加油
树友u51549633
这个时候了该入院啊