怀孕29周了,老公自己开公司刚刚起步,没有多少时间陪自己,甚至晚上回家说话都很少,心里总是委屈,哭了好多次了,不知道该怎么办,快生了也有很多思想压力,

推荐回答
树友u7282693
找家人,信得过的朋友聊天之类的,现在是特殊情况,宝妈也要谅解老公的辛苦,刚刚起步的事业是需要很多精力的,妈妈应该照顾好自己,让老公更好的去拼搏
其他回答
树友u6559442
不要想太多,毕竟是孕妇,要为宝宝着想。我以前也是这样的思维方式,后来领悟到期望男人,是很容易失望的,不如多关心自己。
娜年雪夜
和你情况一样、我也经常生气、
树友u52261845
宝妈跟我一样的情况,我老公都是十一二点才回家,还经常要应酬都很晚,有时真的很委屈就感觉心好累。