一直在妇幼做产检,想在妇幼生宝宝,可这里的人都说妇幼服务态度很差,环境也不好,都叫我去人民医院生,说得我都怕了,宝宝就快出生了,我该在妇幼生还是去人民医院生好点

推荐回答
树友u42292658
树友u41684113: 当地人没一个说妇幼好的,可能以前妇幼态度真的不是很好,要不然不会身边的人都这样说
树友u42292658: 可能每个地方不一样吧,在北京除了急诊生孩子别的医院收,其它的都是在哪里建档检查就在哪里生
其他回答
树友u34333824
别人都说服务不好你干嘛还要去呢,当然是去口碑好的医院生啊
树友u43145293
其实生孩子妇幼比较专业、妇幼都是看妇科和产科、儿科比较专业的、不像人民医院那么杂、看什么科的人都有、哪个医院有态度好的医生有态度差的医生的、除非有熟人可能态度就好那么一点、在妇幼产检就去妇幼生吧
树友u27719146
一般都会选择医院生,医院的设备好一点,相对来说就是贵了点