请问一下,宝宝3个月10多天,每天晚上都不睡觉要到1点才睡觉,是怎么还是,白天也没有睡多久啊一天,反正就是也到晚上就不睡觉了

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u51858942
白天让宝宝多玩,晚上早点儿哄睡,尽量早点儿关灯,让宝宝养成早睡的好习惯,慢慢来!
树友u41460717
宝妈,我家宝宝出生到三个月这段时间都是晚上很晚才肯睡觉,白天也睡不长。等4个月的时候发现就慢慢变好了,每天晚上9--10点就能入睡。宝宝要形成规律的睡眠时间需要一些时间,而且需要给他一个安静舒适的睡眠环境噢!
树友u50280574
晚上别让他玩得太兴奋,早早的营造睡觉氛围,慢慢就调整过来了