媳妇怀孕10周了,今天才知道,但是一直吃了胃药「奥美拉唑」感冒药,罗红霉素,头孢,不知道会对胎儿有影响吗?会影响胎儿智力?急死了

推荐回答
树友u45312962
10周才知道 是不是怀孕胃不舒服当病治了 哈哈和我一样 我大宝的时间也是这样 我吃东西总是说胃赌的慌 我老公就说我吃太急了 给我找他妈妈的药吃 不过我就吃一次啊
树友u53855155: 是啊,就是吃不下东西,然后以为胃病,又一直感冒,所以吃药
树友u45312962: 应该没什么大问题吧 问问医生 很多这样的人家生的小宝宝也很健康
其他回答
爱脸红的大神z85
请问一下,你吃药了宝宝生了吗?我和你一样情况
树友u42685247
不一定,你可以去医院查一下,你们以经备孕了怎么还吃药,太大意了
树友u49741798
真正科学的医生会说孩子在没成型前吃这些是没什么问题的,这是我婆婆问了她那个医生朋友说的。你看一下那些药的说明书上面有写孕妇禁用的话你还是去医院问下,写孕妇慎用或孕妇需在医生的指导下服用这就没问题