宝宝从昨天开始就不怎么动了会不会是羊水少了?如果羊水少了怎么办?现在36+2,广告勿扰。

推荐回答
树友u45165740
其他回答
树友u48135049
不是说月份大了就动的少了吗?去检查一下比较放心如果是却痒了要及时吸痒就好了
树友u49886259
我也觉得你应该去医院检查下,要听大夫的。实在补不上去就等足月生了吧。因为毕竟得根据孩子的情况做决定。
树友u45114346
孕晚期宝宝是会懒得动!空间越来越小了!如果不放心可以去检查一下!到了孕晚期更要密切关注宝宝的胎动情况!我和你同一天的预产期!我的宝宝动的挺欢!