现在该怎么办?老公一天到晚就只知道打游戏,后悔要孩子,9月份预产期,到现在还都是每天打游戏,我该怎么办?

推荐回答
树友u46856221
其他回答
树友u42433692
我老公不玩游戏玩手机,一看到他抱个手机往沙发一躺我就来气,我老公也很懒,7个月的时候我就和他搬到婆婆家里了,既然妈都袒护儿子,儿子不愿意做的,就让家婆做吧!老公衣服内裤什么的穿脏了以前我经常给洗,现在我也不洗了,家婆全部给洗,边洗还边骂他儿子懒,哈哈,就是让她知道他儿子有多懒
树友u34069793
都有了孩子了怎么还那么不成熟呢,怎么的也得顾忌点老婆孩子
树友u45165740
宝妈,为了宝宝,别生气呀!去娘家住几天,眼不见心不烦。