孕38+1,昨天做了一天的胎心监护都不合格,吸氧之后也不行,大夫说怕孩子缺氧让去市里医院在检查一下,不行就得抛了,有没有跟我一样的孕妈!(自己还是想顺产)

推荐回答
树友u38920918
37,+1的时候做胎心监护妇保的就说我胎心率快怕孩子缺氧要我转院到市人民医院去剖腹产了,过去医生叫我住院观察几天还是快就剖腹产,大宝顺产的所以不想剖腹产。每天吸氧后去做胎监正常了,彩超都是好好的,就是31周开始宝宝就绕颈一周。
其他回答
树友u40055714
我也是不及格,但我B超正常,医生建议我一天吸氧两次,每次一个小时。吸完第二天就正常了,并且见红快生了
树友u40671639
我也是胎心监护总是不好,见红了,羊水还浑浊,现在在医院待产了,宫缩也不规律,好像今天快点生了
树友u43646644
听医生的赶快去检查不行就刨吧