树*****

孕妇尿频尿急尿不尽?总是感觉尿不干净,而且有时候很急的尿尿却只有一点点,而且这两天突然感觉腰的位置有时候会很酸痛。尿急:是指有时候刚尿完两三分钟就想尿了)

推荐回答
树友u47428367
其他回答
树友u53856684
前几天我也是,有一天早晨起来就一直肚子胀,感觉想尿,可是去厕所只尿一点点,几分钟之后又想上厕所,结果是尿几滴。反复跑厕所,这样肚子胀了一天,晚上下班去医院了,产科下班了,挂号让我先找的内科看看什么问题再去住院产科,内科医生说是尿道感染,验血验尿之后她说不是,后来又说是轻微的尿道感染。结果她给我开了大人孩子都可以吃的尿道感染的药。我心里想没事还给我开药?后来就晚上十点多了,拿了药我们也没有去住院产科再看。回到家我也没有吃药就睡了,第二天发现不胀了,但是站一会就又胀,上班一天,胀了一天,虽然没有第一天难受。但是第三天就自动好了😁。我也不知道为什么。有人说是宝宝在长,有人说是子宫后位导致的。如果你尿尿时不疼,只是肚子胀,就不是尿道感染,白天有时间就去找产科医生看看吧,我是胀了2天一直跑厕所,第三天就没事了😊。希望你也快快好起来😁
树友u53448259
我刚开始也是这样的,应该过段时间就好了
树友u53856684
前几天我也是,有一天早晨起来就一直肚子胀,感觉想尿,可是去厕所只尿一点点,几分钟之后又想上厕所,结果是尿几滴。反复跑厕所,这样肚子胀了一天,晚上下班去医院了,产科下班了,挂号让我先找的内科看看什么问题再去住院产科,内科医生说是尿道感染,验血验尿之后她说不是,后来又说是轻微的尿道感染。结果她给我开了大人孩子都可以吃的尿道感染的药。我心里想没事还给我开药?后来就晚上十点多了,拿了药我们也没有去住院产科再看。回到家我也没有吃药就睡了,第二天发现不胀了,但是站一会就又胀,上班一天,胀了一天,虽然没有第一天难受。但是第三天就自动好了😁。我也不知道为什么。有人说是宝宝在长,有人说是子宫后位导致的。如果你尿尿时不疼,只是肚子胀,就不是尿道感染,白天有时间就去找产科医生看看吧,我是胀了2天一直跑厕所,第三天就没事了😊。希望你也快快好起来😁