树*****

有宝宝还在满月里的宝妈吗,我现在刚生完孩子18天这几天当中几乎每天都在涨奶,乳房有硬块,而且孩子还吸不出来多少怎么办

推荐回答
树友u38853694
奶涨是吸不出来的,用热毛巾傅,自己用手揉揉按摩一下,软点了在给宝宝吸。而且宝宝每次吃完奶要把吃不完剩下的挤掉,要不很容易引发乳腺炎和发烧的。我就是挤奶不及时烧了三次了。现在定闹钟挤奶。宝妈注意点,这个问题要重视哦。
其他回答
飘飘悠悠wang
用热毛巾敷15分钟,之后再用手慢慢揉,硬块会消掉,再让宝宝多吸吸!我是第三天晚上奶涨成石头那么硬,那天晚上整夜没睡就用热敷稍微舒服了些,后面几天白天都是这样慢慢就通了!
树友u43849319
要揉,挤出来,
郭君子怡
用热毛巾敷乳房并按摩,不行就找催乳师帮助按摩两次,疏通了就不会了